Организация питания
Меню на 05.04.2021-09.04.2021
меню завтрак первые пять дней (PDF, 2.75 Мб.)
Общие условия организации питания:
Бесплатное горячее питание(завтраки) получают все обучающиеся-1-9 класс в размере 57 руб 27 коп только в дни посещения школы.
Расписание приемов пищи:
1-4 класс-10:00-10:20
5,6,8 класс-11:00-11:10
7,9 класс-11:50-12:00
Ежедневное меню
Меню согласовано с ТУ РПН
меню утвержденное (PDF, 7.16 Мб.)
меню 5-9 классы утвержденное (PDF, 6.79 Мб.)
меню для детей с ОВЗ (PDF, 1.1 Мб.)
меню гпд утвержденное (PDF, 1.1 Мб.)
ежедневное меню 2020-2021 (PDF, 5.6 Мб.)
Особые условия организации питания (в эпидситуации):
Работники пищеблока обязательно используют медицинские маски и перчатки во время работы.
В школе созданы особые условия организации питания в условиях сложившейся эпидситуации.
Определен график посещения столовой ( прием завтраков и обедов).
За каждым классом закреплен свой обеденный стол.
В столовой ( обеденном зале ) работает рециркулятор.
У входа в столовую имеются раковина для мытья рук, жидкое мыло и одноразовые полотенца.
Также в столовой имеется санитайзер .
Между посещением столовой различными группами обучающихся производится уборка помещения и всех контактных поверхностей дезсредствами.
Порядок предоставления льготного питания:
бесплатное питание в ГПД организуется для детей следующих льготных категорий:
-детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
-детей с ОВЗ
-детей из семей, где среднемесячный доход на одного члена семьи ниже минимального прожиточного уровня
Стоимость обеда -55 рублей
довольны питанием (PDF, 1.82 Мб.)
Телефон по организации горячего питания 8(49137) 5-13-63 Соломатина Татьяна Петровна
рекомендации по организации питания_removed (PDF, 1.16 Мб.)
Локальные акты школы:
положение о порядке организации питания обучающихся (PDF, 7.37 Мб.)
положение о комиссии по контролю за организацией (PDF, 4.52 Мб.)
приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания (PDF, 1.9 Мб.)
план работы комиссии (PDF, 1.05 Мб.)
протокол 1 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания (PDF, 0.88 Мб.)
протокол 2 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания (PDF, 0.72 Мб.)
Способ организации питания:
самостоятельно, питание обучающихся организовано школьной столовой, работающей на продовольственном сырье.
расписание приемов пищи (DOCX, 0.02 Мб.)
примерное меню для начальной школы (XLSX, 0.05 Мб.)
примерное меню для 5-9 классов (XLSX, 0.05 Мб.)
примерное меню для ГПД и детей с ОВЗ (DOC, 0.2 Мб.)
Информация о поставщике продуктов питания:
№ п/п | Наименование организации поставщика пищевой продукции (ООО, ОАО, ИП и др.) | Ф.И.О. руководителя организации, контактные телефоны | Свидетельство о государственной регистрации | ИНН, ОГРН | Юридический адрес |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | ТЗПО «Кооп-Плюс» | Бахшиев Сахават Мамедович |
| ИНН 6213006431 КПП 621301001 | Г Рыбное, ул Почтовая, д 1 |